Хлебобулочная и кондитерская промышленность
Пищевые смазки и масла CASSIDA — решения для хлебобулочной и кондитерской области.
При производстве кондитерских и хлебобулочных изделий и связанных с ними продуктов к смазочным материалам, используемым в оборудовании, предъявляются очень высокие требования. Защита потребителей – одна из первоочередных задач. Помимо этого, важным приоритетом для нас является бесперебойность и максимальная эффективность производственного процесса (что означает долгий срок службы оборудования и длительные интервалы технического обслуживания).
Линейка пластичных смазок CASSIDA CHAIN OIL и FLUID DC разработана для обеспечения высокой производительности и защиты от износа механизмов, эксплуатируемых в условиях высоких температур и нагрузок. Диапозон рабочей температуры для смазок данной линейки от -30 до +150 градусов и некоторые марки до 250 градусов.
Специальная пищевая смазка CASSIDA FM SUGAR DISSOLVING FLUID применяется для растворения и удаления отложений сахара с оборудования пищевых производств, при необходимости смывается водой и не имеет запаха и вкуса.
Другие линейки пищевых смазок CASSIDA применяются для смазывания подшипников электродвигателей, насосов, конвейеров, смесителей, редукторов, а также для смазки трущихся металлических деталей в кондитерском и хлебопекарном оборудовании.
Для защиты механизмов, работающих в условиях более низких скоростей, высоких давлений и нагрузок, требуются смазки для тяжелонагруженных систем. Линейка CASSIDA включает смазки, специально разработанные для применения при высоких и ударных нагрузках.
Также продуктовая линейка включает водостойкие пластичные смазки, монтажные пасты и смазки для низкотемпературного применения
Наши клиенты оказываются в выигрыше благодаря исключительному качеству продуктов линейки CASSIDA, которое подтверждается большим количеством одобрений от известных во всем мире производителей оборудования.
Обращайтесь по телефонам для получения подробной консультации по подбору подходящей для Вас пищевой смазки FUCHS CASSIDA.