Хлебобулочная и кондитерская промышленность

Смазки для производства хлебобулочных изделий

При работе с высокими температурами, необходимыми для хлебобулочной и кондитерской промышленности, высокая термостойкость и стабильность смазочного материала имеют решающее значение. Исследования FUCHS LUBRITECH в области экстремальных применений гарантируют, что пищевые смазочные материалы CASSIDA работают на самом высоком уровне, обеспечивая безопасные и надежные процессы производства и изготовления.

Безопасность и эффективность

Серия пищевых смазок CASSIDA зарегистрирована как NSF H1, а также является первой серией смазок для пищевой промышленности, получившей сертификат ISO 21469. Сертифицированный для производства Халяль и Кошер, ассортимент CASSIDA предлагает комплексное решение для хлебобулочной и кондитерской промышленности.

 

Пищевые смазки для мясопереработки